FRATERNELLE AMICALE LE CENDRE : site officiel du club de foot de LE CENDRE - footeo

palmarès

Challenge RAFFIER U11

2010: Le Cendre 

2011: ASM

2012: ASM

2013: ASM

2014: Cébazat 

2015: Le Cendre

2016: St Jacques

2017: Le Cendre

Challenge HUGON U13

2013: Cournon

2014: Vertaizon

2015: Le Cendre

2016: Le Cendre

2017: Clt Metropole

5eme tour de coupe de France Le Puy 20 jours
Micaéla Ferreira est devenu membre 25 jours
0-3
U13 Elite / Martres V/V Monton 25 jours
U13 Elite / Martres V/V Monton : résumé du match 25 jours
4 EME TOUR COUPE DE FRANCE 1 mois
U15 1ère division et U13 1ère division 1 mois
3-4
Messeix U.S / Le Cendre 3 1 mois
Messeix U.S / Le Cendre 3 et Le Cendre 2 / Vic Le Comte U.S 2 : résumés des matchs 1 mois
1-2
Le Cendre 2 / Vic Le Comte U.S 2 1 mois
U13 Elite / Clt Foot 63 et 6 1 mois
4-5
Le Cendre 1 / Monistrol US 1 mois
Le Cendre 1 / Monistrol US : résumé du match 1 mois
Inscription école de foot 1 mois
Riom F.C / U13 Elite et 5 2 mois
Reprise des entrainements seniors 2 mois