FRATERNELLE AMICALE LE CENDRE : site officiel du club de foot de LE CENDRE - footeo

palmarès

Challenge RAFFIER U11

1987:...........

2010: Le Cendre 

2011: ASM

2012: ASM

2013: ASM

2014: Cébazat 

2015: Le Cendre

2016: St Jacques

2017: Le Cendre

2018: Dôme Sancy

Challenge HUGON U13

2013: Cournon

2014: Vertaizon

2015: Le Cendre

2016: Le Cendre

2017: Clt Metropole

2018: Clt St Jacques

U13 C 3 jours
3-6
FC PARLAN LE ROUGET / Le Cendre 1 4 jours
FC PARLAN LE ROUGET / Le Cendre 1 : résumé du match 4 jours
1-7
CLERM FRANC R / U18 Promotion 11 jours
CLERM FRANC R / U18 Promotion et Le Cendre 1 / MONISTROL US : résumés des matchs 11 jours
3-4
Le Cendre 1 / MONISTROL US 11 jours
Reprise de l école de foot de U6 à U18 1 mois
REPRISE SENIORS prévu le 3 aout 2018 2 mois
Bryan MONTERO et 6 autres 2 mois
U13 B et 7 autres 2 mois
Le Cendre 3 : nouveau joueur 2 mois
Le Cendre 2 : nouveau joueur 2 mois
Le Cendre 1 : nouveau joueur 2 mois
Alexandre Bertin est devenu membre 3 mois
1-3
U13 A / VIC/ST B./SAUX/VAL.C 3 mois