FRATERNELLE AMICALE LE CENDRE : site officiel du club de foot de LE CENDRE - footeo

palmarès

Challenge RAFFIER U11

1987:...........

2010: Le Cendre 

2011: ASM

2012: ASM

2013: ASM

2014: Cébazat 

2015: Le Cendre

2016: St Jacques

2017: Le Cendre

2018: Dôme Sancy

Challenge HUGON U13

2013: Cournon

2014: Vertaizon

2015: Le Cendre

2016: Le Cendre

2017: Clt Metropole

2018: Clt St Jacques

2-2
U13 A / CHAMALIERE.FC 4 jours
U13 A / CHAMALIERE.FC : résumé du match 4 jours
1-1
U15 Elite / GR LIVRADOIS FOREZ 4 jours
U15 Elite / GR LIVRADOIS FOREZ : résumé du match 4 jours
0-5
Le Cendre 3 / ENVAL AS 5 jours
Le Cendre 3 / ENVAL AS : résumé du match 5 jours
0-5
Le Cendre 3 / ENVAL AS 5 jours
Le Cendre 3 / ENVAL AS : résumé du match 5 jours
2-5
MOISSAT AS / Le Cendre 2 5 jours
MOISSAT AS / Le Cendre 2 : résumé du match 5 jours
2-3
A.S. MOISSAT / U18 Promotion 6 jours
A.S. MOISSAT / U18 Promotion : résumé du match 6 jours
Marie Chantal Plane est devenu membre 13 jours
0-1
Le Cendre 1 / COURNON AU.FC 19 jours
Le Cendre 1 / COURNON AU.FC : résumé du match 19 jours