FRATERNELLE AMICALE LE CENDRE : site officiel du club de foot de LE CENDRE - footeo

palmarès

Challenge RAFFIER U11

1987:...........

2010: Le Cendre 

2011: ASM

2012: ASM

2013: ASM

2014: Cébazat 

2015: Le Cendre

2016: St Jacques

2017: Le Cendre

2018: Dôme Sancy

Challenge HUGON U13

2013: Cournon

2014: Vertaizon

2015: Le Cendre

2016: Le Cendre

2017: Clt Metropole

2018: Clt St Jacques

Lezoux / U15 1ère division et 6 6 jours
2-5
U15 1ère division / Billom/eglise 6 jours
U15 1ère division / Billom/eglise et 6 autres : résumés des matchs 6 jours
4-4
U15 1ère division / Lezoux 6 jours
1-1
Pont du chateau / U15 1ère division 6 jours
5-0
Pont du Chateau / U13 C 6 jours
1-2
U13 C / Chamalieres 3 6 jours
6-0
U13 B / St Babel/sauxillange 2 6 jours
2-0
U13 B / ST B/B.V./CELL/COMB 3 6 jours
0-8
Clt Métropole 2 / U13 A 6 jours
0-4
Lezoux / U13 A 6 jours
3-1
CEBAZAT SP / U15 Elite 10 jours
CEBAZAT SP / U15 Elite : résumé du match 10 jours
3-2
Le Cendre 1 / ST GERMAIN FOSSES 19 jours
Le Cendre 1 / ST GERMAIN FOSSES : résumé du match 19 jours